per iniziare

In questo periodo di grande affluenza turistica, e soprattuto per mancanza di personale, abbiamo preferito alleggerire il menu per conferire a tutti i piatti

la giusta attenzione...

  • Uova al tartufo
    € 15.00
  • Crocchette di patate (4 pz.)
    € 6.00

    Patate, cipolla, sale, mozzarella, parmigiano e olio al limone

  • Pallotte "Cacio e Ova" (4 pz.)
    € 10.00
  • Stracciata d'Agnone
    € 12.00

    Arancio, Misticanza e alici del Mar Cantabrico 

  • Degustazione di formaggi
    € 20.00

    Formaggi Misti pecorino, vaccino, e bufala Stagionati e Morbidi

  • Degustazione Salumi
    € 20.00

    Salumi di Produzione Propria senza conservanti, glutine e derivati del latte

  • Degustazione Salumi e Formaggi (2 persone)
    € 30.00

    Salumi di Produzione Propria senza conservanti, glutine e derivati del latte


I Nostri Primi Piatti

 

Tutti i nostri primi piatti sono preparati al momento, e tutte le Paste sono di nostra produzione con uova Bio "Tuorlo Biancofiore" e semole di grano duro senatori Cappelli Bio A Agricola "Arte", Passata di Pomodoro di nostra Produzione (Pomodori provenienti da Zapponeta Puglia)

Per questa ragione, in questo periodo di grande affluenza turistica, e soprattutto per mancanza di personale abbiamo preferito alleggerire il menù per conferire tutti i piatti, la giusta attenzione

  • Paccheri all'Uovo (di nostra produzione)
    € 15.00

    con pomodoro datteri, Basilico e Stracciatella di Bufala

  • Maccheroni alla Chitarra
    € 15.00

    Con Ragù di Manzo (tipico piatto abruzzese)

  • Ravioli con ripieno di Ricotta
    € 15.00

    Conditi con olio Evo Agraria del Garda 46° Parallelo, Medaglia D'Oro (The Best in the World NY) Parmigiano Reggiano Riserva 42 mesi.

  • Risotto con Asparagi
    € 15.00

    Mantecato con Pecorino locale

  • Cazzarelli e Fagioli
    € 15.00

    Gnocchetti di Semola Bio Senatori Cappelli con Fagioli Borlotti di Acquaviva

  • Zuppa di Farro e Legumi
    € 15.00
  • Penne al pomodoro passato
    € 7.00

    salsa di Pomodoro di produzione propria, pomodoro fresco Italiano 100% Provenienza Zapponeta (Puglia)


Secondi piatti alla Brace

  • Galletto Valdostano (600 gr)
    € 18.00
  • RIBS in Salsa Barbecue
    € 20.00
  • Arrosticini (cadauno)
    € 1.30

    solo con coscia di agnellone

  • Salsiccia di puro suino (2 pz.)
    € 8.00
  • Salsiccia e Scamorza
    € 12.00
  • Stinco di Maiale al forno con patate
    € 20.00
  • Costolette di Agnello Locale I.G.P. alla griglia
    € 18.00
  • Grigliata Mista
    € 18.00

    Agnello, Maiale, Vitello, Salsiccia

  • Fiorentina di Manzo Hanani alla Griglia
    € 130.00 / 150.00
  • Bistecca di Vitello alla Griglia
    € 25.00
  • Entrecote di Manzo alla Griglia
    € 25.00
  • Filetto di Vitello alla Griglia
    € 30.00
  • Trippa (lampredotto) con Fagioli Borlotti
    € 12.00
  • Trancio di Pancetta Croccante
    € 13.00

    Cottura a bassa temperatura e grigliata


Formaggi del premiato caseificio "di nucci" di agnone

La famiglia DI NUCCI, originaria di Capracotta che è il più alto comune montano dell'Italia appenninica, produce i formaggi tipici della civiltà della transumanza dal 1600. A partire da Leonardo Di Nucci, dieci generazioni si sono succedute di padre in figlio nella produzione di formaggi a pasta filata.

A metà del 1900 ANTONIO e IDA DI NUCCI si sono trasferiti nella vicina Agnone, sempre nel cuore del Molise appenninico. Qui la famiglia ha strutturato la definitiva caratteristica aziendale improntata sull'antica arte casearia.

Oggi, in una nuova sede che rispetta tutti gli standard delle normative europee, il CASEIFICIO DI NUCCI è un'affermata azienda abruzzese-molisana che rifornisce alcune delle migliori gastronomie nazionali ed estere. A Roma, il 10 maggio 2004, l'Unione Nazionale delle Camere di Commercio ha conferito al CASEIFICIO DI NUCCI il 1° Premio Nazionale per l'Azienda Longeva e di Successo.

Ad Appenzell (Svizzera)  il 30 ottobre 2004, alle "Olimpiadi dei Formaggi di Montagna", il prodotto del CASEIFICIO DI NUCCI di Agnone, conquistando il bronzo nella categoria generale dei formaggi, è risultato il miglior caciocavallo del mondo.

  • Stracciata
    € 10,00
  • Scamorza arrosto
    € 7.00

    pasta caciocavallo

  • Caciocavallo arrosto
    € 8.00
  • Caciocavallo stagionato
    € 10.00
  • Scamorzone arrostro (500 g)
    € 20.00

    pasta caciocavallo

  • Caciotta
    € 10.00

    di mucca stagionata Alpeggio