In questo periodo di grande affluenza turistica, e soprattuto per mancanza di personale, abbiamo preferito alleggerire il menu per conferire a tutti i piatti
la giusta attenzione...
Patate, cipolla, sale, mozzarella, parmigiano e olio al limone
Arancio, Misticanza e alici del Mar Cantabrico
Formaggi Misti pecorino, vaccino, e bufala Stagionati e Morbidi
Salumi di Produzione Propria senza conservanti, glutine e derivati del latte
Salumi di Produzione Propria senza conservanti, glutine e derivati del latte
Tutti i nostri primi piatti sono preparati al momento, e tutte le Paste sono di nostra produzione con uova Bio "Tuorlo Biancofiore" e semole di grano duro senatori Cappelli Bio A Agricola "Arte", Passata di Pomodoro di nostra Produzione (Pomodori provenienti da Zapponeta Puglia)
Per questa ragione, in questo periodo di grande affluenza turistica, e soprattutto per mancanza di personale abbiamo preferito alleggerire il menù per conferire tutti i piatti, la giusta attenzione
con pomodoro datteri, Basilico e Stracciatella di Bufala
Con Ragù di Manzo (tipico piatto abruzzese)
Conditi con olio Evo Agraria del Garda 46° Parallelo, Medaglia D'Oro (The Best in the World NY) Parmigiano Reggiano Riserva 42 mesi.
Mantecato con Pecorino locale
Gnocchetti di Semola Bio Senatori Cappelli con Fagioli Borlotti di Acquaviva
salsa di Pomodoro di produzione propria, pomodoro fresco Italiano 100% Provenienza Zapponeta (Puglia)
solo con coscia di agnellone
Agnello, Maiale, Vitello, Salsiccia
Cottura a bassa temperatura e grigliata
La famiglia DI NUCCI, originaria di Capracotta che è il più alto comune montano dell'Italia appenninica, produce i formaggi tipici della civiltà della transumanza dal 1600. A partire da Leonardo Di Nucci, dieci generazioni si sono succedute di padre in figlio nella produzione di formaggi a pasta filata.
A metà del 1900 ANTONIO e IDA DI NUCCI si sono trasferiti nella vicina Agnone, sempre nel cuore del Molise appenninico. Qui la famiglia ha strutturato la definitiva caratteristica aziendale improntata sull'antica arte casearia.
Oggi, in una nuova sede che rispetta tutti gli standard delle normative europee, il CASEIFICIO DI NUCCI è un'affermata azienda abruzzese-molisana che rifornisce alcune delle migliori gastronomie nazionali ed estere. A Roma, il 10 maggio 2004, l'Unione Nazionale delle Camere di Commercio ha conferito al CASEIFICIO DI NUCCI il 1° Premio Nazionale per l'Azienda Longeva e di Successo.
Ad Appenzell (Svizzera) il 30 ottobre 2004, alle "Olimpiadi dei Formaggi di Montagna", il prodotto del CASEIFICIO DI NUCCI di Agnone, conquistando il bronzo nella categoria generale dei formaggi, è risultato il miglior caciocavallo del mondo.
pasta caciocavallo
pasta caciocavallo
di mucca stagionata Alpeggio